RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    MATIÈRES SUCRANTES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    Sipal Partners Sirops de céréales biologiques

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 64

    Sipal Partners, le spécialiste des concentrés de céréales non raffinées, enrichit sa gamme grâce à deux nouveaux sirops (Sipa-Oat 35 et Sipa-Oat 62) obtenus à partir d'avoine. Ils apportent non seulement la saveur, la douceur et la couleur de la céréale, mais aussi de la structure aux biscuits, petit déjeuner, barres, de nouvelles possibilités pour les boissons végétales, etc. Le grain complet d'avoine, associé à un procédé de transformation propre et naturel, permettent de préserver...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK