RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    FOIE GRAS Delpeyrat invente le foie gras « 100 % Sud-Ouest »

    RIA - n°726 - septembre 2011 - page 13

    La filiale de Maïsadour réaffirme sa politique de produits d'origine en intégrant toute la filière.
    Il y avait déjà l'Indication géographique protégée Sud-Ouest, qui certifie l'origine de l'élevage, de l'abattage et de la transformation des canards gras Mulards. Il faudra, désormais, compter sur la marque « 100 % Sud-Ouest », déposée par la société Delpeyrat et qui va encore plus loin en intégrant la génétique et la reproduction. « Nés, élevés & préparés dans le Sud-Ouest » sera écrit sous le logo. Jusqu'à présent, la majorité des oeufs venaient de Vendée et des Pays...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK