RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    DANISCO ENZYME ANTI-RASSISSEMENT AUTORISÉE EN FRANCE

    RIA - n°726 - septembre 2011 - page 48

    PowerFresh avec G4, l'enzyme anti-rassissement de Danisco, vient d'être homologué en France. Fondé sur une technologie d'enzymes brevetées, ayant fait l'objet de nombreux essais, PowerFresh avec le G4 offre un nouveau standard dans le maintien de la fraîcheur pour les fabricants de produits de boulangerie sucrés et briochés. Grâce à l'action de l'enzyme contre la rétrogration de l'amidon, le phénomène principal à l'origine du rassissement, les fabricants de brioche peuvent s'attendre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK