RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    ÉPICERIE Les Salines de Guérande investissent 3,5 M€ dans un bâtiment vert

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 26

    La coopérative s'est dotée d'un bâtiment de 3 000 m², dédié au stockage des produits finis et des emballages, inspiré des salorges utilisés depuis le IXe siècle pour entreposer le sel (ingénierie Cecia). « Nous avons voulu construire un site en cohérence avec notre image », souligne Ronan Loison, directeur général. Construit en zone classée, il est notamment équipé d'une toiture végétalisée, d'une centrale photovoltaïque de 240 m², d'un chauffe-eau solaire et d'un système...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK