RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    PROTÉINES SÉRIQUES Fonterra et First Milk s'associent dans le domaine des protéines

    S. R. - RIA - n°727 - octobre 2011 - page 46

    Les deux sociétés laitières s'unissent pour répondre à la demande européenne.
    Fonterra, basée en Nouvelle-Zélande, et l'entreprise britannique First Milk créent un joint-venture pour produire des protéines sériques. Les deux coopératives laitières vont associer leur propriété intellectuelle et leur expertise de l'industrie en vue d'ajouter de la valeur au lactosérum de la crèmerie Lake District de First Milk à Cumbria, en Grande-Bretagne.À chacune son objectifPour Fonterra, ce joint-venture est la première étape vers la réalisation de son objectif : s'approvisionner...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK