RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    CONDITIONNEMENT

    EN BREF

    PLATOS TRADICIONALES LIGNE ISHIDA POUR PLATS CUISINÉS

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 66

    Le fabricant espagnol (Valence) de plats cuisinés, partenaire en joint-venture de Fleury Michon, s'est doté de deux lignes complètes Ishida. Les équipements assurent le conditionnement de barquettes de 325 g à la cadence de 80 unités/min, voire 85 g pour des recettes simples, comme les macaronis. La précision des lignes garantit un rendement de 98 kg de produits emballés pour 100 kg d'ingrédients. Les équipements installés sont des dépileurs de barquettes, convoyeurs, remplisseuses volumétriques...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK