RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA METZ - PRODUCTION - AUTOMATION

    DÉCOUPE - TRANCHAGE

    CRM (Biro) Trancheur à épaisseur constante

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 81

    Le trancheur Milano permet de trancher une large variété de produits notamment les saucisses, les fromages, les carpaccios et les poissons à une cadence de 1 à 95 coupes par minute. Par rapport aux équipements existants, il se positionne entre les trancheurs industriels haute cadence et les trancheurs automatiques classiques. L'épaisseur des tranches peut varier de 0,2 à 5 mm, un système automatique de déplacement permettant de constituer des portions de tranches empilées ou décalées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK