RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA METZ - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON – STÉRILISATION – PASTEURISATION

    Mauting (Stale) Cellule de cuisson

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 87

    Cette cellule universelle permet une circulation horizontale de l'air grâce à ses parois équipées de volets, et une circulation inversée à flux alterné et temporisation réglable, permettant d'assurer une cuisson homogène à tous les niveaux. Ce procédé convient au traitement thermique des produits à plat, tels que les magrets de canard, les découpes de volaille ou les filets de poisson. Stand AG17. Service lecteur 727528
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK