RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA METZ - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON – STÉRILISATION – PASTEURISATION

    Hoegger Pasteurisateur

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 87

    Cet équipement convient à la pasteurisation des produits emballés. Adapté au traitement des plats cuisinés à base de viandes ou légumes ainsi que des produits de charcuterie, il peut fonctionner en association avec une thermoformeuse, une operculeuse ou une ensacheuse. Son principe repose sur une pasteurisation en continu, à contre-courant, par ruissellement d'eau, avec récupération d'énergie et système de refroidissement inclus. D'une grande capacité de traitement et d'une faible consommation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK