RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA METZ - INGRÉDIENTS

    BKT (Walter) Boyau artificiel

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 105

    Le nouveau boyau Walorin séduit par son aspect et son touché naturel. Il est résistant au clippage, ne casse pas en production, et est facile d'utilisation. Le Walorin est étanche, mais fumable, et offre une réduction importante des pertes de cuisson. Il augmente aussi la durée de conservation de la charcuterie, qui ne suinte pas après quelques jours de stockage. Pour les produits à tartiner (saucisse de foie, saucisse à tartiner...), une fois entamés, ils peuvent se refermer par une simple...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK