RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    MHP Production Mes amies en raffolent... Marie-Amélie

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 110

    Trois recettes dans cette gamme de soupes blanches au poisson. Velouté aux deux saumons (eau, saumon (12 %), saumon fumé (12 %), vin blanc, crème fraîche, oignon, échalote, sel, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, huile de colza, jus de citron, poivre), Velouté de crevettes, Velouté de rouget barbet.Bouteille verre de 750 ml.Prix : 5,20 €.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK