RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    AGEN (47) Le Sojami accélère son développement

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°729 - décembre 2011 - page 19

    Spécialisée dans la fabrication de produits à base de soja, la PME déménage dans une « éco-usine » de <b>1 100 m²</b>.
    LE CONTEXTE :Biologiste de formation, Jean-James Garreau, fondateur de la société Le Sojami, à Agen (Lot-et-Garonne), invente des produits à base de soja lactofermenté. « La grande majorité de nos produits est préparée à partir de tonyu fabriqué par Nutrition & Nature, à Revel, en Haute-Garonne, à partir de soja bio, non OGM, cultivé dans le Sud-Ouest, explique-t-il. Ce « lait de soja » subit chez nous une lactofermentation, avant d'être transformé selon les recettes. Nous préparons...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK