RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION - FOCUS

    Food Ingredients Europe : la stévia à la fête

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°730 - janvier 2012 - page 42

    La stévia est en phase avec l'attente des consommateurs pour des produits affichant une origine plus naturelle. Ils recherchent aussi toujours plus de goût à un meilleur coût.
    Attendue depuis plusieurs mois, l'autorisation des extraits de stévia en Europe accordée le 11 novembre, soit deux semaines avant le salon, fut providentielle pour le FIE, qui s'est tenu à Paris du 29 novembre au premier décembre dernier. Cette autorisation, à la grande satisfaction des nombreux fournisseurs présents sur le salon, renforce encore un peu plus l'intérêt pour cet édulcorant. Le nombre de produits contenant de la stévia devrait, désormais, croître rapidement. « Depuis...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK