RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    CONSERVE Conserverie des Saveurs joue le local

    F. B. - RIA - n°732 - mars 2012 - page 12

    Le fabricant veut proposer une offre issue de productions locales à partir de son outil modernisé.
    Depuis quelques mois, la Conserverie des Saveurs a décidé de développer ses approvisionnements en matières premières locales, en s'appuyant sur un réseau de producteurs implantés autour de son site de production du Landreau en Loire-Atlantique. « Nous opérons, pour le moment, des transformations à façon pour le compte d'éleveurs de dindes et pour un pêcheur de la Loire. Nous cherchons aussi à valoriser des légumes locaux. Je voudrais bien inventer la soupe des producteurs, en valorisant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK