RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    NOUVEAUTÉS

    BEIGNETS Une friture sans odeurs

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°732 - mars 2012 - page 49

    <b>Riehle</b> propose une friteuse en continu avec filtration intégrée de l'air.
    La friteuse DLA 150-2, utilisée par exemple pour la production de beignets à base de fromage blanc (quarkinis), est dotée d'un système intégré de purification d'air qui élimine les odeurs de friture. Ce dispositif comprend un pré-filtre, un filtre composé de deux unités plasma et un filtre à charbon actif, qui neutralise le reste des molécules responsables des odeurs. Le bain de friture a une longueur de 160 cm et une largeur de 14 cm pour des temps de traitement d'environ cinq minutes....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK