RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    CHOCOLAT Mars Chocolat France met la barre toujours plus haut

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°733 - avril 2012 - page 13

    Le pôle chocolatier de l'américain Mars souhaite développer sa célèbre barre octogénaire.
    La barre Mars fête cette année ses 80 ans. Inventée en 1932 par Forrest Mars au Royaume-Uni, elle s'inspire de la barre américaine Milky-Way créée en 1923 par son père qui voulait retrouver la saveur d'un milk-shake malté dans une barre chocolatée. « Si elle est arrivée en France lors du Débarquement, elle n'y a été commercialisée qu'en 1951 », explique Anne Geisert, directrice marketing de Mars Chocolat France. Mars a implanté, en 1974, une unité de fabrication pour le marché...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK