RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    SAUCES La Case aux Épices renforce son outil industriel

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°734 - mai 2012 - page 53

    La Case aux Épices s'équipe de nouvelles lignes de production et de conditionnement et crée un centre culinaire R & D.
    Spécialisée dans la production de sauces chaudes, froides et d'épices depuis plus de quarante ans, La Case aux Épices s'est dotée, depuis le début de l'année, de nouveaux équipements et notamment d'une ligne de production de sauces à chaud. Ce nouveau process permet une production optimisée de sauces nécessitant une pasteurisation en ligne, comme les sauces à base de tomate ou autres sauces cuisinées. « Le premier objectif avec cette nouvelle ligne était d'abord d'intégrer la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK