RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - FOCUS

    Produits de la mer : une vague d'innovations

    HANNE-LYS MEYER - RIA - n°735 - juin 2012 - page 54

    L'optimisation des lignes est toujours au rendez-vous pour la transformation des poissons et autres produits de la mer. Tour d'horizon des machines présentées au Seafood Processing Europe.
    À l'édition 2012 du Seafood Processing Europe (SPE) qui s'est tenu à Bruxelles en avril, les équipementiers ont présenté leurs derniers équipements pour la valorisation des produits de la mer. Ambition affichée : proposer des solutions qui permettent de mécaniser toutes les étapes de la transformation en préservant la qualité et en tirant le meilleur profit des matières premières.Extraction des oméga-3 Exemple avec Baader qui a présenté une machine permettant de peler la peau...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK