RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    CHARCUTERIE Guyader muscle sa charcuterie

    F. F. - RIA - n°737 - septembre 2012 - page 16

    Guyader absorbe les andouilles de Tom Guyomarc'h à Fouesnant.
    Après avoir renforcé son pôle poissons fumés avec la reprise, début 2012, de Bretagne Saumon à Châteauneuf-du-Faou, le groupe Guyader Gastronomie consolide son pôle charcuterie par le rachat de l'Andouillerie de Fouesnant, toujours dans le Finistère.Spécialisée dans la production d'andouilles, tripes et charcuteries traditionnelles vendues sous la marque Tom Guyomarc'h, cette société finistérienne emploie 20 salariés et réalise un chiffre d'affaires de 3 M€. Elle sera rapidement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK