RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    GASTRONOMIE Guyader hisse ses couleurs

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°748 - septembre 2013 - page 14

    L'entreprise fusionne ses gammes sous une marque unique.
    Guyader Gastronomie mise sur l'image de la Bretagne. Christian Guyader, p-dg, rappelle que le rachat de l'usine de Bretagne saumon de Châteauneuf-du-Faou (29) au printemps 2012, a permis de consolider un pôle poisson fumé. Sur le même modèle industriel – une usine principale, Bretagne Saumon, accolée à un site de production de moindre taille, Guyader Atlantique à Nantes –, Guyader Gastronomie compte un pôle charcuterie et un pôle traiteur, soit 6 unités de production (450 salariés),...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK