RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    AIX-EN-PROVENCE (13) Confiserie du Roy René s'enracine en Provence

    F. B. - RIA - n°737 - septembre 2012 - page 20

    Le fabricant de calissons va investir <b>12 M€</b> dans un site de production durable, associant tourisme industriel et 8 ha d'amanderaie.
    LE PROJET :« Fabricant de douceur depuis 1920 », la Confiserie du Roy René se prépare à faire entrer le calisson dans le XXIe siècle. L'entreprise va se doter d'un nouveau site au nord d'Aix-en-Provence, à la fois outil industriel éco-conçu et vitrine à la gloire de l'amande et des confiseries provençales. Construit en bordure de la célèbre RN7, il sera visible par 27 000 véhicules chaque jour. À terme, il devrait accueillir 100 000 visiteurs par an, offrant une galerie de visite,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK