RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    SEL SALINES DE SALIES : 3 M€ RÉNOVATION

    RIA - n°737 - septembre 2012 - page 20

    PYRÉNÉES-ATLANTIQUES. Reprises en janvier 2011 par le Consortium du Jambon de Bayonne et l'Arpaq, l'Association pour le renforcement de la filière porcine d'Aquitaine, les Salines de Salies-de-Béarn ont rénové leur site. Il a été équipé d'une seconde poêle à sel, d'une unité d'essorage du sel à l'extraction et de récupération des saumures à l'égouttage, d'une ligne d'ensachage (500 g et 1 kg) et d'un local de stockage et d'expédition. Les besoins en gros sel des salaisonniers...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK