RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    L'USINE DU MOIS

    SANT'AGOSTINO (Italie) Macè mise sur les hautes pressions

    FRANÇOIS BIAGGINI PHOTOS : YANN CAINJO - RIA - n°738 - octobre 2012 - page 30

    Le spécialiste des fruits IVe gamme et du traitement haute pression des jus a investi <b>7 M€</b> pour se doter d'un nouveau site de production automatisé et dimensionné pour ses ambitions européennes.
    Spécialiste du fruit ultrafrais, Macè a été créée en 2001. « Nous étions les premiers à élaborer des salades de fruits frais pour un client de la restauration commerciale », présente Gianluca Insogna, directeur général de cette société, filiale du meunier Pivetti. Rapidement, Macè s'est diversifiée dans les jus et les purées, toujours sans pasteurisation, ni traitement thermique, et depuis peu, dans une gamme professionnelle de pulpes de fruits dédiée aux glaciers. L'italien...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK