RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    PASTEURISATION HPP Atlantique offre les hautes pressions en prestation

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°770 - septembre 2015 - page 49

    Quatre entreprises ont investi dans une machine hautes pressions afin de traiter leurs produits et ceux d'autres industriels à la demande.
    L'idée du projet avait germé il y a quelques années, c'est aujourd'hui une réalité. Quatre entreprises du grand Ouest se sont réunies pour créer HPP Atlantique et investir dans une machine hautes pressions fournie par l'américain Avure, d'une capacité de 100 litres. Le consortium regroupe Fleury Michon, Miti (crevettes et produits de la mer cuisinés), PP Fruits (dés de tomates) et Tallec (charcuteries). Installée au MIN de Nantes, l'unité de 300 m2 est fonctionnelle depuis juillet....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK