RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    NOUVEAUTÉS

    HENDRIKS ENGINEERING & MACHINERY MACHINE À ÉCROÛTER LE FROMAGE

    RIA - n°738 - octobre 2012 - page 67

    L'Oméga 801, proposée par Hendriks Hands-Free Cheese Handling, permet d'écroûter les grands fromages ronds et durs, comme l'emmental, le gruyère ou le grana padano. Après centrage automatique du fromage, deux couteaux racleurs rotatifs écroûtent simultanément le dessus et le côté du fromage, tandis que ce dernier tourne sur une table rotative. Après le premier cycle d'écroûtage, la machine s'arrête, le fromage est soulevé et tourné automatiquement, afin que les autres côtés du...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK