RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    SUD-OUEST Maïsadour réorganise sa gastronomie

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°741 - janvier 2013 - page 12

    Le groupe coopératif structure son pôle agroalimentaire autour de quatre piliers.
    Le groupe landais, qui réalise 32 % de son CA soit 440,5 M€ avec ses activités agroalimentaires, a scindé son pôle en quatre départements (1). Le premier, constitué par Delpeyrat, spécialisée en foie gras et jambon de Bayonne vendus en GMS, va progressivement quitter son image typée gastronomie du Sud-Ouest pour acquérir une identité festive. L'arrivée de caviar sous marque Delpeyrat devrait faciliter cette mutation. « Nous voulons monter en gamme, confie Thierry Blandinières, directeur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK