RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NORME Pour un cacao durable et traçable

    S. R. - RIA - n°742 - février 2013 - page 32

    À la suite de la création d'un comité technique européen sur le cacao, Afnor est chargé d'animer, en France, la commission de normalisation.
    En novembre 2011, le Comité européen de normalisation (CEN) a mis en place un comité technique dédié au cacao durable et traçable. Deux réunions du CEN/TC 415 ont déjà eu lieu (mai 2012, septembre 2012).L'Afnor est chargé d'animer en France, la commission de normalisation. Tous les représentants de la filière française, fabricants, artisans, distributeurs, consommateurs, pouvoirs publics, ONG, organismes de recherche, organismes certificateurs... ont un intérêt majeur à participer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK