RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    QUALITÉ

    EN BREF

    EUROFINS OUVERTURE D'UN LABORATOIRE DE VIROLOGIE ALIMENTAIRE

    RIA - n°742 - février 2013 - page 50

    Le leader mondial de l'analyse a ouvert un laboratoire de virologie alimentaire en décembre 2012 sur le site de Moulins (03). La présence de virus entériques cause 20 % des Tiac. L'unité de l'Allier possède déjà dix ans d'expérience dans la recherche virale animale et est dotée de locaux P3. Agréée par la DGAL et validée par le Ceeram (expert international spécialisé dans l'identification génétique des virus), elle devient le centre d'excellence Eurofins en analyse de virus sur les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK