RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS

    UN PRODUIT, UNE TENDANCE Nestlé Dessert s'étend à la préparation pour gâteaux

    RIA - n°742 - février 2013 - page 55

    La marque de chocolat à pâtisser veut devenir la référence de tous les gâteaux au chocolat.
    Archi leader sur le segment du chocolat à pâtisser avec 71,4 % de la valeur et 59,8 % des volumes, Nestlé étend son offre aux préparations pour gâteaux, ciblant les consommatrices « non expertes » avec une gamme de cinq gâteaux au chocolat inratables (Fondant, Moelleux, Cookies, Marbré et Brownie, 3,70 €). Chaque kit se compose d'un sachet de mini-palets de chocolat Nestlé Dessert, « pour avoir une expérience de la mise en oeuvre du produit », et d'un sachet de mix utilisant des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK