RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    LIGNOL (56) Atlantic Gourmet relocalise sa production

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°744 - avril 2013 - page 17

    Le transformateur de produits de la mer investit <b>3 M€</b> dans une nouvelle usine, reconditionnée dans un ancien abattoir de canards.
    LE CONTEXTE :Lors de sa création en 1997, Atlantic Gourmet, alors Atlantic Seafood, était une société de négoce spécialisée dans les produits de la mer, comme le surimi base. L'entreprise, aujourd'hui basée à La Baule, s'est, depuis, diversifiée dans les produits de la mer transformés. Avec l'aide d'un industriel espagnol, l'entreprise a notamment lancé une préparation surgelée à base de chair et de filets de cabillaud, destinés à devenir brandades et accras. Avec un second partenaire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK