RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    FARINE Gers Farine lance ses mix

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°745 - mai 2013 - page 12

    L'entreprise propose une soixantaine de références aux artisans.
    Filiale de la coopérative gersoise Val de Gascogne, dont elle transforme un quart des blés tendres collectés, Gers Farine développe une gamme de préparation de farines spéciales. Ces mix, vendus sous la marque Croustillou, sont accompagnés de fiches recettes pour les artisans. En octobre dernier, le meunier a investi 1 M€ dans un atelier de préparation dédié, équipé d'une mélangeuse Bülher qui réalise aujourd'hui une quarantaine de formules différentes, alliant farines, graines,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK