RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    APPOIGNY (89) Festins se dote d'un site dédié au catering

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°745 - mai 2013 - page 15

    Le traiteur vient d'investir <b>3 M€</b> dans un outil consacré à la restauration embarquée, réindustrialisant un site Amora-Maille fermé.
    LE CONTEXTE :Créée en mai 1992, Festins est spécialisée dans la fabrication de produits traiteur haut de gamme, « pour ne pas transiger sur le choix des matières premières mises en oeuvre », comme le souligne son fondateur, Didier Chapuis , ancien cuisinier de formation. Cette société propose aujourd'hui un large éventail de produits à ses clients, depuis des salades fraîches, soupes ou terrines, jusqu'aux pâtisseries salées et sucrées, en passant par des plats cuisinés sous vide...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK