RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    SOLINA SAUCES POUR LE MARCHÉ FRANÇAIS

    RIA - n°747 - juillet 2013 - page 34

    Le pôle culinaire « Taste & Visual » du groupe Solina (société Saveur) lance une gamme de sauces à dipper et à réchauffer spécialement développées pour les besoins du marché français. Elle est composée de 27 sauces pour accompagner les plats de poissons, viandes, légumes ou salades ; pour dipper ou encore pour réaliser des woks. Ce développement s'appuie sur un outil de production performant, une maîtrise parfaite des procédés à chaud et à froid et une forte expertise aromatique...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK