RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS

    UN PRODUIT, UNE TENDANCE d'aucy passe les poêlées du surgelé à la conserve

    RIA - n°747 - juillet 2013 - page 59

    Marque de légumes du groupe coopératif Cecab, d'aucy se lance dans un nouveau marché, celui des poêlées en conserve sous vide.
    « Nous voulons apporter du plaisir et de la variété aux consommateurs », explique Armelle Guizot, chef de groupe d'aucy. Inspirée de l'univers du surgelé, cette gamme de poêlées cuisinées compte deux références originales : Jardinière au jus de carotte (petits pois, pommes de terre, carottes) et Parisienne à la graisse de canard (pommes de terre, carottes, haricots verts, lardons et champignons). Les poêlées sont proposées en boîte métal 1/2, un format adapté aux petits foyers...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK