RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    CARGILL CACAO & CHOCOLATE CHOCOLAT BLANC AU CARAMEL

    RIA - n°748 - septembre 2013 - page 36

    Cargill ajoute une nouvelle référence à sa gamme de chocolat : Caramel Equilibre, une association de chocolat blanc belge avec un véritable caramel laitier. « Il y a eu une augmentation spectaculaire du nombre de produits à base de caramel au cours des dernières années, et nous savons que les consommateurs aiment le goût traditionnel réconfortant du véritable caramel laitier », commente Brigitte Bayart, responsable marketing chocolat chez Cargill. « La nouvelle couleur et le goût de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK