RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 21 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    Ecotrophelia Europe L'équipe française décroche l'Or

    RIA - n°750 - novembre 2013 - page 6

    Décerné à l'Anuga, l'Ecotrophelia Europe d'Or est revenu à une équipe de l'Isara Lyon pour Ici&Là, un burger de lentilles françaises AOP. Le trophée d'argent a été remporté par des étudiants de l'université néerlandaise de Wageningen pour Choco-Quino, une boisson mêlant chocolat et quinoa bio-équitable. Celui de bronze a récompensé des Italiens (Universita cattolica del sacro cuore et Facoltà di Agraria) pour SOcrock, une barre céréalière recouverte de chocolat noir et de poudre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK