RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    NOUVEAUTÉS. DOSAGE - PESAGE - PRÉPARATION MÉLANGE - LIGNES COMPLÈTES

    STORCI LIGNES DE LASAGNES ET CANNELLONIS

    RIA - n°750 - novembre 2013 - page 59

    Possédant un savoirfaire dans les lignes de fabrication de lasagnes et cannellonis, Storci propose des unités « sur mesure ». La cadence des lignes peut aller de 600 à 4 800 barquettes/h, avec un positionnement manuel ou robotisé de la pâte. L'emploi d'une technologie sous vide aux postes de roulage et de presse permet une tenue à la cuisson de la pâte. Différents doseurs sont utilisés pour l'addition des sauces, des assaisonnements et du fromage râpé. La conception met l'accent sur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK