RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    LUÇON (85) Eurial consolide ses positions dans la mozzarella

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°751 - décembre 2013 - page 18

    Le groupe coopératif va investir <b>12,2 M€</b> sur trois ans pour reconvertir ce site dans la fabrication de fromages à pâtes filées.
    LE PROJET :Le groupe coopératif Eurial va investir 12,2 M€ sur trois ans pour spécialiser le site de Luçon dans la fabrication de mozzarella. Une cinquantaine d'emplois directs seront créés, portant l'effectif à près de 150 salariés. À terme, l'unité devrait produire 22 000 t de fromages (dont 20 000 t de mozzarella), contre 9 000 t aujourd'hui (dont déjà 4 000 t de mozzarella). « Elle transformera 200 millions de litres de lait, contre 80 Ml jusqu'ici, garantissant ainsi un débouché...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK