RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    BOULANGERIE HARRYS : 14 M€ NOUVELLE LIGNE

    RIA - n°751 - décembre 2013 - page 18

    AIN. Harrys, filiale de l'italien Barilla, a installé une nouvelle ligne de production de pain de mie sans croûte au sein de son usine de la Plaine de l'Ain. Cet équipement, opérationnel en février prochain, apportera 10 000 t de capacités supplémentaires (100 % mie petites tranches en format 500 g) au leader du pain industriel.Jusqu'ici, il était limité dans le développement de ce segment en croissance de 12,4 % par un outil industriel saturé à quelque 17 000 tonnes, soit 56 % du marché.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK