RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    BVP BARILLA : 30 M€ AGRANDISSEMENT ET TRANSFERT

    RIA - n°762 - décembre 2014 - page 18

    INDRE. À Châteauroux, Barilla construit la plus grande boulangerie industrielle de France. Le géant italien a décidé de fermer Grand-Pré, le site historique de sa filiale Harrys, et d'en transférer la production à l'unité de La Malterie, distante d'une dizaine de kilomètres. À l'issue des travaux (28 M€), cette dernière sera agrandie de 13 000 m², soit une surface totale de 43 000 m².Sa capacité atteindra 80 000 t/an, soit la moitié de la production d'Harrys. Début 2015, la ligne...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK