RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Sud'n'sol (Norac) Steaks' Les Ensoleil'ades

    RIA - n°751 - décembre 2013 - page 69

    Steaks à base de légumes mi-séchés et grillés et de la protéine de pois, sans gluten, sans additif ni conservateur. Trois recettes : Tomates (tomates mi-séchées 67 %, protéine de pois 11 %, concentré de tomates, huile de colza aromatisée au basilic (huile de colza, arôme basilic), farine de riz, jus de citron concentré, sel, persil, ciboulette), Légumes et Poivrons tomates.Conditionnement : par deux steaks de 75 g précuits et emballés individuellement.Au rayon frais.Prix : 2,95 €.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK