RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    CONSERVES Hénaff se met en orbite avec le Cnes et Ducasse

    F. B. - RIA - n°752 - janvier 2014 - page 16

    Le breton élabore des plats « de fête » en conserve pour la Station spatiale internationale.
    L'entreprise Jean Hénaff vient de se voir remettre par le Cnes, l'agence française de l'espace, un certificat pour sa contribution à l'élaboration de plats destinés à l'ISS, la Station spatiale internationale.Depuis 2011, la PME assure le sertissage et l'appertisation de 25 recettes, entrées, plats et desserts, conçues et formulées par les chefs de Ducasse Education Formation et Conseils. Ces plats individuels conditionnés dans des boîtes en aluminium ultraléger (Ardagh) composent les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK