RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 07 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - LIGNES COMPLÈTES

    Gericke Mélangeurs continus

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 45

    Les mélangeurs en continu Gericke type GCM offrent un mélange homogène et une conception hygiénique. La gamme vient d'être complétée et améliorée avec l'apparition des modèles GCM ECB. Dans cette version, il est possible d'extraire le bloc entraînement et la chambre de mélange afin d'en faciliter l'accès. Le mélangeur possède trois positions de fonctionnement : une position de mélange et deux positions de nettoyage. Le mélangeur ne possède aucun corps creux dans lesquels des résidus...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK