RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - LIGNES COMPLÈTES

    SMO Machine à brochettes manuelle

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 48

    SMO propose des machines à brochettes Pintro pour embrocher de la viande, de la volaille, du poisson, des légumes, des fruits... L'intérêt du procédé est de conserver au produit son aspect artisanal, comme si les brochettes étaient montées à la main. Trois différents types de Pintro sont commercialisés : pour la boucherie, la restauration, hôtellerie, supermarchés... et un modèle pour l'industrie. Les machines ont des capacités adaptées aux applications (170 brochettes/h jusqu'à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK