RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X 2002

X 2002121

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION - ÉTUVAGE

    Capic Cuiseur et refroidisseur pour pâtes et riz

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 63

    Le CR compact est constitué de deux cuves avec des paniers basculants évitant ainsi à l'opérateur la manutention de charges lourdes et brûlantes. Le produit fini peut être déversé directement dans un bac européen ou dans des bacs gastros. Il améliore les conditions de travail, réduit les dépenses énergétiques, diminue la consommation d'eau et apporte une parfaite régularité au produit fini. La capacité moyenne de production est de 150 à 200 kg/h de produit cuit et refroidi avec...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK