RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Nactis Préparation personnalisée de sauce

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 143

    À l'aide d'un kit, l'industriel compose lui-même sa recette.
    Le système Creasauce, de Nactis, permet de créer des sauces froides émulsionnées avec une grande flexibilité et des coûts maîtrisés. Le système Creasauce se compose d'un kit à 3 niveaux : Crea'Tex (partie liante), Crea'Sav (profil aromatique de fonds), Crea'Top (signature finale). Par l'assemblage d'une ou de plusieurs références de chaque niveau, le client développe luimême la sauce qui correspond à ses attentes. Chaque élément du kit est accompagné de suggestions de dosage....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK