RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Le Coq Noir Flaveur merguez

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 145

    Inspirée de recettes tunisiennes et élaborée à partir de plusieurs variétés de piments, dont des piments frais équeutés à la main, la Flaveur Merguez Le Coq Noir est une préparation aromatique, sans additif, conservateur ni colorant, à utiliser dans le mélange de viande pour réaliser des merguez. La Flaveur Merguez Le Coq Noir est une solution « Tout en Un », sans sel, ni épices, ni aromates à rajouter. La recette peut être modifiée pour faire un produit sur-mesure. Dilution proposée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK