RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    INGRÉDIENTS LAITIERS

    Bel Industries (Firmalis) Ingrédient foisonnant pour biscuits et confiseries

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 149

    Le Bianbel NG320 est un ingrédient laitier adapté aux conditions de process des biscuits et confiseries foisonnées. Il agit également sur la structure du réseau d'air en influençant la taille des bulles et leur répartition, pour une texture agréable en bouche, d'une bonne tenue de la mousse et d'une rétention de forme améliorée. La mise en oeuvre du Bianbel NG320 est simple ; sa qualité bactériologique permet de l'utiliser, sans modification de recettes, avec un traitement thermique...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK