RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    INGRÉDIENTS LAITIERS

    Meggle Food Systems (Unipex) Ingrédients laitiers pour applications salées ou sucrées

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 150

    Meggle Food Systems propose des solutions à base d'ingrédients laitiers pour l'industrie laitière, des produits salés et les applications sucrées. La société développe des combinaisons de protéines laitières fonctionnelles avec des hydrocolloïdes, utilisés pour stabiliser les produits laitiers. Elle propose des poudres de MG pour les soupes, sauces et produits traiteurs, ainsi que des composés pour stabiliser les produits à base de viande, les assaisonnements. Pour la BVP et la confiserie,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK