RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Greenfield (Ahoha Food Europe) Fibre de cacao micronisée

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 153

    Produites à partir de coques de cacao torréfiées, les fibres micronisées de cacao M10 et M20 de la société Greenfield, distribuées par Ahoha Food Europe, peuvent être utilisées dans la plupart des applications chocolatées : boisson, biscuits, enrobages, barres chocolatées, desserts, entremets, produits diététiques. La poudre de fibres de cacao M20 est généralement utilisée en substitution d'une partie de la poudre de cacao, dans des proportions allant de 30 à 60 %. Avec une taille...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK